perfil
presentación de imágenes.

SUCUMBIOS
Blog Archive
comidas tipicas de sucumbios
TORTILLAS DE YUCA
PREPARACIÓN
Amasamos la yuca, mezclamos la cebolla y mantequilla. Batimos los huevos y mezclamos todo. En una satén con el aceite caliente colocamos la masa formando la tortilla hasta que esté doradita.
CHICHA DE YUCA

PREPARACIÓN
La yuca se cocina y luego se aplasta en una batea de madera, con mazo del mismo material. Una parte de esta masa es masticada por las mujeres para conseguir un cierto grado de fermentación. Para servirla se le añade agua fría. Las fechas de mayor consumo de chicha están asociadas a las fiestas de Navidad, limpieza del cementerio (Octubre), Semana Santa, matrimonios y bautizo.
SECO DE GUANTA

PREPARACIÓN
Carne estofada con patacones o plátano maduro, arroz y yuca.

PREPARACIÓN
Amasamos la yuca, mezclamos la cebolla y mantequilla. Batimos los huevos y mezclamos todo. En una satén con el aceite caliente colocamos la masa formando la tortilla hasta que esté doradita.
CHICHA DE YUCA

PREPARACIÓN
La yuca se cocina y luego se aplasta en una batea de madera, con mazo del mismo material. Una parte de esta masa es masticada por las mujeres para conseguir un cierto grado de fermentación. Para servirla se le añade agua fría. Las fechas de mayor consumo de chicha están asociadas a las fiestas de Navidad, limpieza del cementerio (Octubre), Semana Santa, matrimonios y bautizo.
SECO DE GUANTA

PREPARACIÓN
Carne estofada con patacones o plátano maduro, arroz y yuca.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario